Evénements

  • Mariages
  • Baptêmes
  • Anniversaires
  • Repas de famille
  • Repas d'entreprise
  • Repas de comité d'entreprise
  • Arbre de noël
  • Apéritif dînatoire
  • Fête de village ou de quartier

Marques

  • Concept Réceptions

Langue parlée

  • Anglais

Traiteurs

  • Préparation des plats
  • Possibilité de livraison des plats
  • Plats à emporter
  • Buffet
  • Service
  • Location de la vaisselle

Services+

  • Menus étudiés avec la clientèle
  • Devis gratuit
  • Conseils personnalisés

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces

Traiteur mariage Quimperlé et Lorient





La carte traiteur

Sur Réservation

Les entrées

  • Assiette pigoulière (crevettes, verrine rillette du pêcheur, thon maquereau fumé, huîtres, Saint Jacques marinée) - 9€00
  • Assiette du Quercy (rillette de canard, magret fumé, confit d'oignons, mousse de canard, chèvre frais, gésiers confits) - 9€00
  • La périgourdine (Comme Quercy mais le foie gras remplace la mousse de canard) - 16€00
  • Assiette de fruits de mer (huitres, langoustines,tourteau, palourdes, bigorneaux, crevettes roses et grises) - 16€00
  • Demi homard en belle vue - 20€00
  • Assiette du pêcheur (huîtres, crevettes roses et grises, bigorneaux) - 8€00
  • Duo de rillettes du pêcheur et crevettes roses - 8€00

Les poissons

  • Cassolette de lotte et son coulis de crustacé - 14€00
  • Papillote de lieu noir aux algues - 8€00
  • Brochette de saint jacques au gingembre - 14€00
  • Cassolette de merlu ciboulette citron vert et huile d'olive - 12€00
  • Papillote de saumon et romarin - 12€00
  • Cassolette de cabillaud au basilic - 14€00
  • Brandade de poisson - 7€00
  • Moules marinières frites (selon saison) - 9€00

Les plats

  • Parmentier andouille au cidre - 8€00
  • Cuisse de canard confite - 8€00
  • Civet de joue de porcelet au cidre - 9€00
  • Émincé de veau forestier - 11€00
  • Aiguillette de canard au foie gras - 14€00
  • Cassoulet au canard (minimum 5 personnes) - 12€00
  • Gigot d'agneau confit au romarin (minimum 8 personnes) - 12€00
  • Choucroute de la mer - 12€00
  • Suprême de volaille à la provençale - 6€00
  • Rougail saucisse - 10€00
  • Échine de porc aux herbes - 6€00

Les desserts

  • Les verrines (chocolat, fruits rouges, fruit de la passion, mangues, caramel au beurre salé) - 4€00
  • Cœur coulant au chocolat - 4€00
  • Brochette de choux - 4€00
  • Nougat glace pistache et caramel au beurre salé - 5€00
  • Ronde de desserts (macaron, mini verrines, et autres desserts suivant la fabrication) - 8€00
  • Assiette de fromages et salade - 4€00

Réception et buffet

Plateaux :

  • Amuses-bouches 8 pièces plus olives et saucissons - 11€00 par personne
  • Amuses-bouches 5 pièces plus olives et saucissons - 8€00 par personne
  • Amuses-bouches sucrées 8 pièces - 8€ par personne
  • Amuses-bouches sucrées 5 pièces - 4€00 par personne
  • Amuses-bouches repas 15 pièces sucrées-salées plus olives et saucissons (minimum 10 personnes) - 15€ par personne

Buffet froid (à partir de 10€ par personne)

  • Salades composées 5 variétés charcuterie volaille crudité selon époque
  • Rôti de boeuf et roti de porc + 3€00
  • Poisson froid en belle vue + 3€00
  • Fruits de mer (huîtres, crevettes, bigorneaux) autres fruits de mer sur devis + 6€00
  • Plateau de fromage + 3€00
  • Dessert + à partir de 3€00

La boisson

  • Cubi blanc / rouge / rosé 5 litres - 20€00
  • Cubi blanc / rouge / rosé 10 litres - 32€00
  • Chardonnay 75cl - 7€00
  • Côte de Provence 75cl - 7€00
  • Bordeaux 75cl - 7€00
  • Côte du Rhône 75cl - 7€00

La vaisselle

  • Classique : 4 assiettes, 2 fourchettes, 2 couteaux, 2 cuillères à café, 2 verres, 2 tasses à café - 4€00
  • Machine à café - 25€00

Tarif sur devis à partir de 20 personnes

Traiteur avec ou sans service

© 2019 La pigoulière | Mentions légales | Création de site Internet : Eskem Studio.